Por:
José Vicente Castillo Romero
Periodista ACORD Bogotá
Jefe de Prensa

Un total de 8 goles se marcaron en desarrollo de la primera fecha del 62 Torneo del Olaya Copa Mozzart Bet . Un día soleado acompañó la jornada inaugural en donde los aficionados disfrutaron nuevamente de cuatro buenos encuentros.

La primera jornada comenzó con el triunfo 2-1 de Nacional de Eléctricos ante Monserrate Soun Club la Capital del Fútbol. El vigente campeón dirigido por el profesor William Velásquez, consiguió anotar por intermedio de Mateo Chaves a los 8 minutos del primer tiempo y Morris Guzmán, de tiro penalti a los 29 minutos del primer tiempo. El descuento de Monserrate llego a través de Jonathan Perdomo a los 42 minutos de la etapa complementaria. Christian Manosalva y Juan Daniel Díaz, de Monserrate fueron expulsados por parte del árbitro central Daniel López

A segunda hora Maracaneiros superó a Olaya Herrera – Unión Candelaria en un emotivo encuentro 2-1 con anotaciones de Nicolás Montenegro (33 pt) y Jhon Brayan Angulo (31 st) un autogol de Maicol Garzón le permitió al Olaya Herrera, conseguir la anotación.

En el tercer juego entre Caterpillar Motor la Candelaria F.C. y Alianza Sur F.C. terminó igualado 0-0. Un encuentro bastante parejo en donde cada equipo tuvo el manejo del encuentro de forma alterna.

En el cierre de la jornada Centenario Funsodeportes y Nottingham Servimos empataron 1-1.  Kevin Fino, al minuto 43 del primer tiempo adelanto a Nottingham y Víctor Alfonso Peña, igualó para Centenario al minuto 23 del segundo tiempo.