Deportivo Pasto perdió por la mínima diferencia ante Santa Fe en la décima jornada de la Liga BetPlay DIMAYOR 2021-II y con la derrota es 17 con 8 puntos y Santa Fe 14 con 10.

Fue La Fuerza Tricolor”, quien tuvo su primer acercamiento a la portería que defendía Leandro Castellanos, el balón pasó cerca. Volvieron a llegar al minuto 18, Ray Vanegas tuvo para abrir el celofán, pero le puso mucha emoción al remate y el balón se fue encima del arquero Castellanos. Al minuto 36 le mostraron amarilla a Alejandro Bárbaro y así terminó el primer tiempo.

En la segunda parte, al minuto 74 le amonestaron a John Velásquez de Santa Fe y al minuto 93 llegaría el gol del triunfo para “El León”, el cual nació cuando Jhon Velásquez mandó el centro a Fainer Torijano, que se encontraba en la zona de calor, se levantó y logró cabecear el balón y ponerla en el otro palo, para que se instalara en la red, de manera que nada pudo hacer Víctor Andrés Cabezas, quien se quedó mirando impotente y así terminó el juego.

El próximo juego será el 25 de septiembre, Deportivo Pasto de visitante ante Atlético Nacional, a las 6:05 de la tarde y Santa Fe de local ante Envigado, a las 2:00 de la tarde.