Andres Felipe Mora

Por:
Carlos ‘Pini’ Patiño Molano
Periodista

Andrés Felipe Mora ‘El Primo’, tiene 15 años de edad, fue una de las figuras de Independiente Santa Fe, en la II Copa de Verano FUESCO IMRD 2017, en la que fue Subcampeón de la categoría 2001. Nació en el Huila pero hace 3 años que vive en Bogotá en el barrio Pinar de Suba, cursa grado décimo.

¿Cómo le dicen, cómo lo apodan?

“El primo”

¿Por qué?

“Por la forma de hablar”

¿De dónde es?

“De Huila”

¿Cómo fue la experiencia en Huila, con quién jugó?

“Con el Club Deportivo El Pibe y el Liga de Garzón Huila”

Háblenos de su palmarés, en que equipos ha jugado, qué torneos ha jugado y qué ha tenido la oportunidad de ganar en lo que lleva recorrido del fútbol…

“Jugué el torneo de la ciudad de Cali salimos de segundos, también he participado en el zonal de Pony futbol en Popayán, también quedamos subcampeones y el más reciente es la Copa Navidad aquí en la Liga de Bogotá”

¿Qué lo caracteriza a usted como defensor?