Piratas a semifinales

Por:
Prensa Piratas Bogotá
piratasbogotab@gmail.com

El equipo del parche terminó su participación en la temporada regular de la LPB con victoria sobre Cimarrones del Chocó por 94-91 en el Coliseo El Jardín de Quibdó con una segunda mitad brillante en la que remontó una desventaja de 13 puntos, liderado por Yohanner Sifontes que anotó 30 puntos en la causa capitalina, que terminó la temporada con 12 victorias y 12 derrotas para 36 puntos en el tercer puesto de la tabla de posiciones.

Sin embargo, el equipo del parche no tiene descanso. Inmediatamente pasa la página y ya está pensando en lo que serán las semifinales del torneo ante Fastbreak del Valle, equipo con el que empató la serie en temporada regular con dos victorias por bando y una en cada ciudad.

La serie se disputará al mejor de cinco partidos e inicia el sábado 16 de noviembre en Buenaventura, la sede del equipo valluno que cuenta con ventaja de localía por quedarse con la segunda casilla en la tabla de posiciones del certamen.

Los juegos 1 y 2 se jugarán el sábado y domingo 16 y 17 de noviembre a las 7:00 pm en el Coliseo del Centro de Buenaventura, donde el equipo capitalino buscará robarse la localía antes de volver a Bogotá y disputar los juegos 3 y 4, el martes 20 y miércoles 21 de noviembre a las 7:30 pm en el Coliseo Cayetano Cañizares.