Twitter: @Equidadfutbol
Facebook: Equidad Seguros
Youtube: equidadclubdeportivo

• El partido concluyó 2 – 2 en el estadio Palogrande.
  • Freddy Salazar y Jonathan Lopera anotaron por los locales, Juan Sebastián Villota y Stalin Motta por los visitantes.
  • El conjunto ‘asegurador’ se podrá al día en el calendario, el miércoles contra el Atlético Nacional en el Estadio de Techo a las 6:00 P.M con transmisión por Win Sports.

El Club Deportivo La Equidad Seguros empató con el Once Caldas en el estadio Palogrande, los ‘aseguradores’ se fueron en ventaja con un golazo de Juan Sebastián Villota, posteriormente igualó Freddy Salazar, nuevamente los bogotanos se fueron arriba con un tanto de Stalin Motta, sobre el final Jonathan Lopera puso las cifras concretas al marcador.

La primera parte comenzó con un Once Caldas dominando el encuentro y la pelota, en el primer desborde del conjunto ‘asegurador’, José Leudo derribó al borde del área a Jean Carlo Blanco, Juan Sebastián Villota ejecutó el tiro libre y la colgó del ángulo superior de José Cuadrado, poniendo en ventaja a La Equidad.

El Once Caldas reaccionó, se acercó al arco de Cristian Bonilla, no obstante se encontraron con un arquero muy seguro y que poco a poco se fue convirtiendo en la figura. Pasados 20 minutos de la primera parte, La Equidad se adueñó completamente del esférico, alejó de su rival del arco y se fue con todo en la búsqueda del segundo tanto.

Con un encuentro un poco más abierto, los ‘aseguradores’ gozaron de profundidad, no obstante los últimos 5 minutos de la primera etapa, fueron con constantes ataques del local, cerrando de esta manera con victoria parcial del conjunto ‘asegurador’ el primer tiempo.

El segundo tiempo fue bastante emocionante, el Once Caldas comenzó a trabajar el empate, destacándose en esa labor el atacante Freddy Salazar, ese mismo delantero al minuto 60 presionó en la salida a Julián Hurtado, el atacante recuperó el balón y ante la salida de Cristian Bonilla definió para poner la igualdad transitoria.

La Equidad volvió a adueñarse del balón, generando las mejores opciones de gol. El partido fue entretenido y con ambos equipos que buscaban irse en ventaja. Ya sobre el final del partido, Stalin Motta aprovechó un pase de Dhawlin Leudo, que habilitó a Stalin Motta, el ‘10’ siguió ampliando su leyenda con la camiseta ‘aseguradora’, al anotar su gol 44.

La victoria parecía estar prácticamente sentenciada, no obstante el Once Caldas encontraría el empate en una jugada después de un saque de banda, el balón rebotó en el pecho de Hurtado, lo cual habilitó a Jonathan Lopera, el defensor definió cruzado e igualó el encuentro.

Con este empate La Equidad llegó a 13 unidades y sumó siete jornadas de invicto. En la próxima fecha los ‘aseguradores’ recibirán en el estadio de Techo al Atlético Nacional en el estadio de Techo el miércoles a las 6:00 P.M con transmisión de Win Sports, en un partido aplazado por la novena jornada de la Liga Águila.