Futsal City Atlas Campeon Londres

Futsal City Atlas consiguió para Colombia, en Londres, el trofeo de Campeón de la World Copa Gatorade 5v5, luego de vencer desde el punto penal a Halcones de El Salvador.

Para empezar el día 2 de junio,  Futsal City debía enfrentar en muerte súbita a Argentina, a quien venció con marcador de 5 por 2 y se clasificó a semifinales con Honduras,  Mexico y El Salvador.

En las semifinales Colombia venció a Honduras y El Salvador a México.

En el partido de la final ante Halcones de El Salvador, Futsal City Atlas se fue adelante en el primer tiempo con 2 goles por 0, pero en la segunda parte Halcones se recuperó y consiguió el empate, por lo que tuvieron que recurrir a los tiros desde el punto penal, donde Futsal City ganó 6-5 y consiguió para Colombia el título de Campeón.

Así Futsal City Atlas como Campeón consiguió pasajes para viajar a Cardiff el sábado 3 de junio, a la final de la UEFA Champions League entre Real Madrid y Juventus.