Juan Pablo Salazar – Coordinador Nacional de Prensa
Prensa Argos Futsal
cristian.fandino@gosports.com.co

• Los capitalinos acumulan 12 unidades

En un juego muy emocionante, válido por la quinta fecha de la Liga Argos, Fortaleza C.E.I.F. se impuso de manera contundente sobre Deportivo Sanpas, por 1-4. Los visitantes fueron efectivos y, gracias a la buena definición de sus jugadores, mantienen el primer lugar del grupo A.

El primer tiempo fue muy cerrado y parejo. Ninguno de los dos equipos quiso arriesgar. Ambos quintetos se dedicaron a esperar en su campo y a salir tocando, sin tener mayor profundidad. Boyacenses y cundinamarqueses se mostraron muy aplicados en defensa, por lo que los espacios no se dieron y los goles no llegaron. Se fueron a los camerinos sin abrir el marcador.

En el segundo tiempo llegaron los goles. Fortaleza se fue al ataque y puso en constante peligro el arco de Deportivo Sanpas, además de tener el balón la mayoría del tiempo. Así, muy temprano, Bernardo Robayo puso a ganar a la visita, pero a los pocos minutos Leandro Hernández igualó el duelo.

Los locales intentaron reaccionar, pero fallaron en la definición y tuvieron errores en marca, lo que les costó el partido. Aparecieron Néstor Fraile y Stéfano Sánchez para darle tranquilidad al cuadro de Cundinamarca, que manejó los tiempos y el resultado. Robayo volvió a aparecer, para decretar el triunfo de los dirigidos por Franck Gómez, con marcador de 1-4.

Victoria contundente para Fortaleza, que no quiere soltar el liderato. Ya suma 12 unidades y su presencia está casi que garantizada en la siguiente ronda. Por su parte, los de Tunja, tendrán que salir a buscar la próxima fecha los puntos que perdieron en casa, cuando visiten a Saeta.

Fotografías cortesía de Julián Pineda, Deportivo Sanpas.